Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
ГЛАВНАЯ >> СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Организация питания в образовательной организации

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

  В организации питания образовательная организация гарантирует:

  • прием пищевых продуктов только при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность;
  • производство готовых блюд в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами;
  • выдачу готовой пищи только после проведения приемочного контроля бракеражной комиссией;
  • соблюдение правил личной гигиены работниками пищеблока;
  • составление двухнедельного  меню с учетом оптимального соотношения пищевой и энергетической ценности, суточной потребности организма ребенка в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов и в соответствии с действующими СанПиН;
  • охват питанием: учащиеся начальной школы, инвалиды и дети с ОВЗ, учащиеся следующих льготных категорий: дети из малоимущих семей, из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, дети беженцев, дети, находящиеся под опекой. 

  Задачи по организации школьного питания: 

  • снижение заболеваемости детей и подростков. 
  • совершенствование системы контроля качества и безопасности питания учащихся. 
  • развитие и укрепление материально-технической базы школьной столовой.
  • пропаганда среди учащихся и их родителей принципов рационального здорового питания.
  • воспитание культуры питания и здорового образа жизни у школьников. 

  Бесплатное горячее питание организуется за счет средств консолидированного и местного бюджетов,   стоимостью:

  • горячий завтрак (для учащихся начальной школы)  - 68,91 руб.
  • горячий завтрак и второй завтрак (для детей-инвалидов и детей с ОВЗ) – 80,00 руб.
  • горячий завтрак (для детей льготных категорий) – 60,00 руб.

   График работы столовой:

  Понедельник-пятница: 8.00-16.00

  Суббота: 8.00-13.00

 Двухнедельное меню >>

 Ежедневное меню >>

 Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

 Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по   организации питания

 Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих)   пищевые продукты

 Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

 Ответы на часто задаваемые вопросы

 Локальные документы по питанию >>  

 Муниципальные документы по питанию >>

 Федеральные документы по питанию >>

 Анкета школьника о школьном питании

 Горячая линия

Правила гигиены

10 правил здорового питания

Календарь питания

В школе провели неделю здорового питания «Здоровое питание — залог успешной учёбы».

https://vk.com/wall-215935240_971

https://vk.com/wall-215935240_987

https://vk.com/wall-215935240_972

https://vk.com/wall-215935240_973

https://vk.com/wall-215935240_979

https://vk.com/wall-215935240_980

https://vk.com/wall-215935240_982

https://vk.com/wall-215935240_983

https://vk.com/wall-215935240_986

 

    Справка по итогам проверок родительского контроля

    Аналитическая справка по итогам анкетирования учащихся 1-4 классов и их родителей

 

 

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Двухнедельное меню >>

Ежедневное меню >>





Данный сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с Политикой хранения и обработки персональных данных, а также использованием файлов cookie.
 
Панель управления